Nasi Box Aqiqah di Kecamatan Paliyan

Nasi Box Aqiqah di Kecamatan Paliyan.  Harga Aqiqah Ash-Shidiq, terdiri dari 2 Paket yaitu Harga Paket Kambing Betina & Harga Paket Kambing Jantan. Harga layanan Aqiqah siap saji kami ramah di kantong, dan nikmat di lidah. Hadirnya buah hati adalah sebuah amanah yang membahagiakan. Maka, Nasi Box Aqiqah di Kecamatan Paliyan hadir untuk melengkapi kebahagiaan Anda. Anda tidak perlu lagi repot memikirkan masalah akikah buah hati Anda. Cukup angkat telfon Anda dan menghubungi tim kami melalui WhatsApp, telfon ataupun SMS, insyaAllah kami tangani semua permasalahan terkait aqiqah. Pengalaman kami selama lebih dari sepuluh tahun sebagai jasa akikah di Soloraya, yang terus melebarkan jangkauan layanan aqiqah hingga wilayah Jogja dan Semarang tentu menjadi pertimbangan sendiri bagi Anda.

Nasi Box Aqiqah di Kecamatan Paliyan

Karena pengalaman di dunia jasa aqiqah yang telah terasah lebih dari sepuluh tahun, citarasa masakan kami pun Alhamdulillah terjaga kenikmatannya. Harapannya, Anda bisa dengan bangga menyiapkan sajian aqiqah untuk sanak kerabat yang berkunjung ke rumah. Lebih daripada itu, Anda tidak perlu membayar biaya tambahan di luar daftar harga yang tertera. Harga yang Anda lihat dan pilih, maka cukup harga itulah yang Anda bayar. Anda yang telah mempercayakan aqiqah kepada layanan aqiqah Soloraya Amanah Ash-Shidiq, TIDAK DIKENAI BIAYA TAMBAHAN ONGKOS KIRIM. Alias:

GRATIS ONGKOS KIRIM

Nasi Box Aqiqah di Kecamatan Paliyan

Spesial buat ayah bunda sekalian, kami hadirkan paket aqiqah terbaik kami dengan harga menawan dan ramah di kantong. Sehingga, Anda tidak dipusingkan dengan membengkaknya anggaran; apalagi seusai biaya persalinan.

Nasi Box Aqiqah di Kecamatan Paliyan

Menu masakan Sate dan Gulai di tabel tersebut, hanyalah contoh agar mempermudah. Tentunya kami; Nasi Box Aqiqah di Kecamatan Paliyan, jasa aqiqah soloraya Amanah Ash-Shidiq memberikan pilihan seluas-luasnya kepada Anda untuk merubah jenis masakan sesuai keinginan ayah bunda sekalian. Maka, kami pun menyediakan menu alternatifnya sebagai berikut:

Nasi Box Aqiqah di Kecamatan Paliyan

 Setiap Satu Paket Aqiqah, Anda Berhak Mendapatkan 4 (empat) Menu Masakan. 2 (Dua) DAPAT DIRUBAH MENUNYA; yaitu SATE dan GULAI. 2 (dua) Menu Lagi PATEN; yaitu RICA KEPALA dan OSENG KULIT. 

Nasi Box Aqiqah di Kecamatan Paliyan

Kami, Nasi Box Aqiqah di Kecamatan Paliyan pun paham bahwa tidak semua dari ayah bunda sekalian punya cukup waktu dan tenaga untuk menyediakan nasi dan kerupuk sebagai teman bersantap paket aqiqah yang dipesan ke Jasa Aqiqah Amanah Ash-Shidiq. Maka, kami pun menyediakan paket Nasi Box dengan harga yang cukup bersahabat. Di setiap paketnya, juga sudah termasuk kartu ucapan syukur beserta nama buah hati Anda beserta kedua orang tuanya. Paket Nasi Box kami, sebagai berikut:

Nasi Box Aqiqah di Kecamatan Paliyan

UNTUK PEMESANAN PAKET AQIQAH BUAH HATI ANDA, HUBUNGI:

0857-8984-8680

Atau Klik Tombol Berikut Untuk Pemesanan via WhatsApp:

Nasi Box Aqiqah di Kecamatan Paliyan

 

Sekilas Tentang Hukum Pelaksaan Aqiqah

Sayyid Sabiq –rahimahullah– mempunyai pengucapan yang sangat baik. Beliau berkata, “Hukum aqiqah ialah sunnah muakkad (sunnah yang sangat disarankan), meskipun si bapak (yang membiayai aqiqah) ialah orang yang dalam kondisi susah. Rasulullah SAW sendiri masih melaksanakan aqiqah , begitupun sahabatnya. Sudah diriwayatkan oleh penyusun kitab sunan jika Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam sempat mengaqiqahi Al Hasan serta Al Husain masing-masing dengan satu ekor kambing.”

Bolehkah Berhutang Untuk Aqiqah?

Sayyid Sabiq mengatakan, jika si bapak dalam kondisi susah sekalipun, sebaiknya tetap dilakukan aqiqah untuk permata hatinya. Apa yang beliau sampaikan senada dengan pendapat Imam Ahmad –rahimahullah-:

إذَا لَمْ يَكُنْ عِنْدَهُ مَا يَعُقُّ ، فَاسْتَقْرَضَ ، رَجَوْت أَنْ يُخْلِفَ اللَّهُ عَلَيْهِ ، إحْيَاءَ سُنَّةٍ .

“Jika seorang tidak mempunyai kemampuan untuk mengaqiqahi (buah hatinya), maka sebaiknya ia mencari pinjaman. Saya mengharap ia mendapatkan catatan pahala terbaik disisi Allah, lantaran ia sudah berusaha menghidupkan ajaran Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam.”

Faedah Aqiqah

Dalam hadits dijelaskan,

كُلُّ غُلاَمٍ رَهِينَةٌ بِعَقِيقَتِهِ

“Setiap anak tergadaikan dengan aqiqahnya.”

Beberapa ulama berselisih pendapat tentang maksud hadits di atas. Imam Ahmad bin Hambal memiliki pendapat jika seseorang anak tidak diaqiqahi, dia akan tidak memberi syafa’at pada kedua orang tuanya.

Syaikh Muhammad bin Sholih Al Utsaimin juga menuturkan maksud hadits diatas. Beliau –rahimahullah– menyampaikan, “Sebagian ulama mengartikan “setiap anak digadaikan dengan aqiqahnya” sebenarnya aqiqah ialah karena anak itu lepas dari kegelisahan dalam maslahat agama serta dunianya. Hatinya akan demikian lega sesudah diaqiqahi. Bila seseorang anak tidak diaqiqahi maka keadaannya akan tetap resah seperti orang yang berutang serta menggadaikan barangnya. Inilah pendapat yang lebih tepat mengenai tujuan hadits tersebut. Jadi, aqiqah adalah sebab seorang anak akan mendapatkan kemaslahatan, hatinya pun tidak begitu gelisah dan semakin mudah dalam aktivitasnya.” Wallahu A’lam Bish Showab

PESAN PAKET AQIQAH BUAH HATI ANDA SEKARANG MELALUI NOMOR:

0857-8984-8680

 

***^***

 

1
×
Assalamu 'Alaikum ayah bunda...
Selamat datang di sidqo.com: Jasa Aqiqah Siapsaji Wilayah Jogya-Solo-Semarang.

Kalau boleh tau, ayah bunda mau mengadakan aqiqah untuk tanggal berapa?
%d bloggers like this: